Cocina InternacionalF. CocinaLibros

Sal, Grasa, Acido, Calor

Opciones de compra

Elegir Tienda:
miralibros.cl Miralibros.cl COMPRAR
Categoría Cocina Internacional
Autor
Sal, Grasa, Acido, Calor Pdf No
AudioLibro Sal, Grasa, Acido, Calor No

Reseña Sal, Grasa, Acido, Calor: ¡Ahora una serie de Netflix!Ganador del premio James Beard 2018 al mejor libro cocina general y de múltiples IACP Cookbook Awards«Samin Nosrat ha logrado sintetizar en tan solo cuatro palabras una cuestion tan vasta y completa como en qué consiste cocinar. Esas palabras son: “sal, grasa, ácido, calor”. Os impresionará».YOTAM OTTOLENGHI, autor bestseller de New York TimesLa innovadora creación culinaria de la chef Samin refleja una ambiciosa manera de concebir la cocina. En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo cuatro elementos. Y esos elementos son la SAL, que realza el sabor; la GRASA, que transporta el gusto y genera textura; el ÁCIDO, que equilibra el sabor; y el CALOR, que fnalmente determina la textura del alimento. Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro enseñará e inspirará a una nueva generación de cocineros a tomar mejores decisiones y a preparar platos deliciosos guiados por su instinto y el conocimiento de estas cuatro claves esenciales.Aprende a cocinar platos deliciosos con cualquier ingrediente, en cualquier lugar y en cualquier momento, incluso sin receta.Con prólogo de Michael Pollan.  Nombrado uno de los mejores libros de 2017 por: NPR, BuzzFeed, The Atlantic, The Washington Post, Chicago Tribune, Rachel Ray Every Day, San Francisco Chronicle, Vice Munchies, Elle.com, Glamour, Eater, Newsday, Minneapolis Star Tribune, The Seattle Times, Tampa Bay Times, Tasting Table, Modern Farmer, Publishers Weekly, y más.

Busca Sal, Grasa, Acido, Calor pdf, digital (Ebook), AudioLibro o formato físico.

Valora el libro Sal, Grasa, Acido, Calor (Opiniones)

Califica el Producto

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button