Categoría | |
Autor | Jeni Wright |
Guía completa técnicas culinarias Pdf | No |
AudioLibro Guía completa técnicas culinarias | No |
ISBN: 978-84-17254-06-3
EDITORIAL: Blume
ENCUADERNACIÓN: Tapa blanda
IDIOMA: Español
EAN: 9788417254063
Reseña Guía completa técnicas culinarias: Todo exquisito plato cocinado (desde el más sencillo al más elaborado) depende de la cuidadosa selección y correcta preparación de los ingredientes. Ahora, por primera vez, tanto los cocineros profesionales como los aficionados podrán acceder a más de 700 técnicas culinarias.
En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no sólo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas), sino también los platos más queridos de la cocina de cada día.
Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, esta obra se ha convertido en un clásico de referencia en gastronomía.
Busca Guía completa técnicas culinarias pdf, digital (Ebook), AudioLibro o formato físico.
Valora el libro Guía completa técnicas culinarias (Opiniones)
Información del Producto