CocinaLibros

Guía completa técnicas culinarias

Opciones de compra

Elegir Tienda:
contrapunto.cl Contrapunto.cl COMPRAR
Categoría
Autor Jeni Wright
Guía completa técnicas culinarias Pdf No
AudioLibro Guía completa técnicas culinarias No

ISBN: 978-84-17254-06-3

EDITORIAL: Blume

ENCUADERNACIÓN: Tapa blanda

IDIOMA: Español

EAN: 9788417254063

Reseña Guía completa técnicas culinarias: Todo exquisito plato cocinado (desde el más sencillo al más elaborado) depende de la cuidadosa selección y correcta preparación de los ingredientes. Ahora, por primera vez, tanto los cocineros profesionales como los aficionados podrán acceder a más de 700 técnicas culinarias.

En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no sólo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas), sino también los platos más queridos de la cocina de cada día.

Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, esta obra se ha convertido en un clásico de referencia en gastronomía.

Busca Guía completa técnicas culinarias pdf, digital (Ebook), AudioLibro o formato físico.

Valora el libro Guía completa técnicas culinarias (Opiniones)

Califica el Producto

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button