Categoría | |
Autor | Marie-Laure Frechet |
Enciclopedia del pan casero Pdf | No |
AudioLibro Enciclopedia del pan casero | No |
ISBN: 978-84-18725-12-8
EDITORIAL: Blume
ENCUADERNACIÓN: Tapa dura
IDIOMA: Español
EAN: 9788418725128
Reseña Enciclopedia del pan casero: Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. * Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina doméstica. * Una auténtica biblia para los amantes de lo casero, con más de cien recetas ilustradas de grandes clásicos, panes salados, dulces y panes de todo el mundo. Incluye un cuaderno práctico que reúne la historia del pan, el pan y la nutrición (índice glucémico, calorías, fibra, gluten, aditivos), los ingredientes (de los cereales a la harina, el agua, la sal, la masa madre natural, la levadura…) y recetas de panes de todo tipo. Su parte técnica contiene numerosas explicaciones detalladas en cuanto a cómo organizarse, el equipo necesario, la gestión del tiempo, los ingredientes y cantidades, amasar, la fermentación, marcar la masa, cocer el pan, conservarlo y aprovechar los restos.
Busca Enciclopedia del pan casero pdf, digital (Ebook), AudioLibro o formato físico.
Valora el libro Enciclopedia del pan casero (Opiniones)
Información del Producto