CocinaLibros

Enciclopedia del pan casero

Opciones de compra

Elegir Tienda:
contrapunto.cl Contrapunto.cl COMPRAR
Categoría
Autor Marie-Laure Frechet
Enciclopedia del pan casero Pdf No
AudioLibro Enciclopedia del pan casero No

ISBN: 978-84-18725-12-8

EDITORIAL: Blume

ENCUADERNACIÓN: Tapa dura

IDIOMA: Español

EAN: 9788418725128

Reseña Enciclopedia del pan casero: Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. * Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina doméstica. * Una auténtica biblia para los amantes de lo casero, con más de cien recetas ilustradas de grandes clásicos, panes salados, dulces y panes de todo el mundo. Incluye un cuaderno práctico que reúne la historia del pan, el pan y la nutrición (índice glucémico, calorías, fibra, gluten, aditivos), los ingredientes (de los cereales a la harina, el agua, la sal, la masa madre natural, la levadura…) y recetas de panes de todo tipo. Su parte técnica contiene numerosas explicaciones detalladas en cuanto a cómo organizarse, el equipo necesario, la gestión del tiempo, los ingredientes y cantidades, amasar, la fermentación, marcar la masa, cocer el pan, conservarlo y aprovechar los restos.

Busca Enciclopedia del pan casero pdf, digital (Ebook), AudioLibro o formato físico.

Valora el libro Enciclopedia del pan casero (Opiniones)

Califica el Producto

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button