Ciencia De La Carne, La
Categoría | Cocina Internacional |
Autor | |
Ciencia De La Carne, La Pdf | No |
AudioLibro Ciencia De La Carne, La | No |
Reseña Ciencia De La Carne, La: Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de cocción de la carne se asientan sobre unos pocos principios científicos. Este libro quiere mostrarnos esos principios, a la vez que los ilustra con recetas. No es, por tanto, un libro de cocina al uso. Se podría considerar más bien una suma de «experimentos culinarios»: unos principios físicos y químicos y sus aplicaciones experimentales en un alimento concreto.
Busca Ciencia De La Carne, La pdf, digital (Ebook), AudioLibro o formato físico.
Valora el libro Ciencia De La Carne, La (Opiniones)
Información del Producto