CocinaLibros

Chocolate. Ferrandi

Opciones de compra

Elegir Tienda:
contrapunto.cl Contrapunto.cl COMPRAR
Categoría
Autor Ferrandi Paris
Chocolate. Ferrandi Pdf No
AudioLibro Chocolate. Ferrandi No

ISBN: 978-84-18459-63-4

EDITORIAL: Blume

ENCUADERNACIÓN: Tapa dura

IDIOMA: Español

EAN: 9788418459634

Reseña Chocolate. Ferrandi: Barras de chocolate, chocolate con nata, flan, nougat, religiosa, milhojas, stracciatella, helados de palo… En el corazón de la escuela de gastronomía FERRANDI se encuentran las nociones del aprendizaje de las técnicas tradicionales, pero también la innovación creativa alrededor de este exquisito ingrediente. Este es el motivo por el que esta obra no contiene únicamente 70 recetas, sino también numerosas técnicas fundamentales y consejos precisos que serán útiles a quienes sientan ganas de explorar el fascinante mundo del chocolate. Negro, blanco, con leche, praliné, en forma de tabletas, ganaches, bombones rellenos, así como cremas, macarons, pasteles o dulces, el chocolate no tiene límites y sigue siendo una inspiración importante para muchos profesionales alrededor del globo.

Busca Chocolate. Ferrandi pdf, digital (Ebook), AudioLibro o formato físico.

Valora el libro Chocolate. Ferrandi (Opiniones)

Califica el Producto

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button