Categoría | |
Autor | Virgilio Martinez |
América Latina. Gastronomía Pdf | No |
AudioLibro América Latina. Gastronomía | No |
ISBN: 978-1-83866-384-1
EDITORIAL: Phaidon
ENCUADERNACIÓN: Tapa dura
IDIOMA: Español
EAN: 9781838663841
Reseña América Latina. Gastronomía: Rara vez se ha documentado tan exhaustivamente la increíble gastronomía latinoamericana. Un territorio donde la tierra y la costa ofrecen una despensa casi infinita de ingredientes que han dado lugar a preparaciones mundialmente famosas, como las empanadas, las arepas, el mole, las tortillas, los tamales, los tacos y la caipiriña. Virgilio Martínez, el destacado chef internacional y sensación peruana, entra de lleno en la cocina de América Latina documentando las delicias culinarias e ingredientes principales de cada región. El resultado: más de 600 recetas tradicionales de cocineros caseros de Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y Venezuela. Incluye magnificas fotografías de los distintos platos e impresionantes paisajes de la región.
Busca América Latina. Gastronomía pdf, digital (Ebook), AudioLibro o formato físico.
Valora el libro América Latina. Gastronomía (Opiniones)
Información del Producto