CocinaLibros

Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina

Opciones de compra

Elegir Tienda:
contrapunto.cl Contrapunto.cl COMPRAR
Categoría
Autor N.Myhrvold/C.Young
Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina Pdf No
AudioLibro Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina No

ISBN: 978-3-8365-3258-7

EDITORIAL: Taschen

ENCUADERNACIÓN: Tapa dura

IDIOMA: Español

EAN: 9783836532587

Reseña Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina: Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrentarse a los fogones.
Gracias al uso de nuevas técnicas fotográficas el volumen proporciona un acercamiento absolutamente asombroso a los secretos de la cocina, un verdadero viaje a través de las técnicas y las exquisiteces de la gastronomía.

Busca Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina pdf, digital (Ebook), AudioLibro o formato físico.

Valora el libro Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina (Opiniones)

Califica el Producto

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button