Categoría | |
Autor | |
Kéfir, kombucha y otras bebidas probióticas Pdf | No |
AudioLibro Kéfir, kombucha y otras bebidas probióticas | No |
ISBN: 978-84-17757-17-5
EDITORIAL: Blume
ENCUADERNACIÓN: Tapa dura
IDIOMA: Español
EAN: 9788417757175
Reseña Kéfir, kombucha y otras bebidas probióticas: Los más curiosos podrán descubrir en las primeras páginas los orígenes de las bebidas con burbujas y por qué es bueno para la salud consumirlas. También se presentan los utensilios y las reglas elementales de higiene para elaborar bebidas fermentadas en casa con toda seguridad. Incluye una guía para la elección de los ingredientes y los diferentes tipos de fermentación.
Cualquiera puede fermentar, en cualquier sitio y con los utensilios más simples. Los seres humanos han venido practicando la fermentación desde hace más tiempo que la escritura, la alfarería o la agricultura. Puede fermentar en su cocina con los utensilios que tenga a mano. La fermentación es fácil y apasionante. Los microorganismos son flexibles y adaptables. Hay muchos detalles de puesta en práctica a aprender sobre cada tipo de fermentación, pero los procedimientos de base son sencillos y directos.
Busca Kéfir, kombucha y otras bebidas probióticas pdf, digital (Ebook), AudioLibro o formato físico.