Cocina InternacionalF. CocinaLibros

Sushi – Tecnica Y Sabor

Opciones de compra

Elegir Tienda:
miralibros.cl Miralibros.cl COMPRAR
Categoría Cocina Internacional
Autor
Sushi – Tecnica Y Sabor Pdf No
AudioLibro Sushi – Tecnica Y Sabor No

Reseña Sushi – Tecnica Y Sabor: El sushi no es más que “arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo”. En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.

Busca Sushi – Tecnica Y Sabor pdf, digital (Ebook), AudioLibro o formato físico.

Valora el libro Sushi – Tecnica Y Sabor (Opiniones)

Califica el Producto

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button